Новости Молдовы

Четверг
5 Декабря 2019


В столице открылся женский клуб Inner Wheel

E-mail Печать PDF

В столице открылся женский клуб Inner Wheel

Вчера в городе Кишинев начала работу крупнейшая женская волонтерская организация Inner Wheel.

Участницы клуба планируют популяризировать проекты для оказания помощи детям с особыми потребностями, нуждающимся людям летнего возраста и другим малообеспеченным жителям страны.

Председательница и основательница клуба Инга Албу сообщила журналистам, что похожие организации уже давно существуют почти во всем мире. Участницы клуба Inner Wheel рады такой возможности, что наконец-то женщины способны оказать помощь обществу, продвигать альтруистический режим и проявлять доброту к ближним.

Эльвира Ляху объявила, что женский клуб намерен продвигать различные проекты, касающиеся оказанию помощи нуждающимся. Эти проекты затрагивают вопрос детей и нуждающихся людей летнего возраста. Для выбора проекта будет проводиться голосование. Проект, набравший большее количество голосов будет выдвигаться в реализацию первым. Для того, чтобы реализовать проекты, необходимо будет устраивать кампании для привлечения общественности, а также определять возможные пути оказания помощи нуждающимся.

Первым проектом клуба стала организация концерта, на котором выступят местные исполнители. Все собранные средства передадут для детей-аутистов.

 

Фотографии

Кишинев. Академия наук

Отправляйте свои фото работы. Лучшие будут опубликованы на сайте "Новости Молдовы"

Подсказка

Основные функции сайта novostimoldova.ru
Участвуйте сами в строительстве проекта. Присылайте свои идеи и пожелания на e-mail редакции.
  • Единая лента новостей Молдовы
  • Новости Молдовы по рубрикам
  • Последние видео-новости Молдовы
  • Комментирование новостей пользователями

Новости Молдовы

Видео блок