Новости Молдовы

Пятница
19 Июля 2019


Карьера Киртоакэ, в качестве мэра, подходит к концу

E-mail Печать PDF

Карьера Киртоакэ, в качестве мэра, подходит к концуНакануне, независимый советник муниципального совета города Кишинёва Теодор Кырнац заявил о том, что мэр Кишинёва Дорин Киртоакэ вряд ли останется на нынешнем посту после выборов в 2015 году.


Он также отметил, что в глазах избирателей, мэр потерял всякий вес и уважение, по причине его связи с ПКРМ и попыток поместить на государственные должности членов данной партии.

Начало второго срока Киртоакэ, в качестве мэра, Кырнац называет весьма неудачным. Он заявляет о том, что Киртоакэ не оправдал его надежд, так как способы его управления оказались никуда не годными.

По мнению Кырнаца, мэр предпочел партийные интересы интересам города, а на государственные должности назначил людей, которые не являются профессионалами в своём деле, всего этого делать не стоило.

Теодор Кырнац заявил, что, в отличие от Киртоакэ, является сторонником демократии, но никак не "комувства" и "нанашизма", подразумевая Михая Молдовану, Михаэля Якоб, Иона Чобану, Игоря Гамрецком и др.

По итогу своего выступления, независимый советник сказал: "Электорат не прощает, он наказывает".

Следует напомнить, что чуть раньше Дорин Киртоакэ намеревался укрепить команду в мэрии и претендовал на третий срок в качестве мэра столицы.

 

Фотографии

Кишинев. Академия наук

Отправляйте свои фото работы. Лучшие будут опубликованы на сайте "Новости Молдовы"

Подсказка

Основные функции сайта novostimoldova.ru
Участвуйте сами в строительстве проекта. Присылайте свои идеи и пожелания на e-mail редакции.
  • Единая лента новостей Молдовы
  • Новости Молдовы по рубрикам
  • Последние видео-новости Молдовы
  • Комментирование новостей пользователями

Новости Молдовы

Видео блок